Взлеты и падения

Взлеты и падения,
Взлеты и падения,
Где же совпадения?

Мои упали намертво,
Твои идут уверенно,
Взлетают скоро заново.

Я в небо поднимаю взгляд
Такой позиции я рад -
Горизонталь полна наград.

Я вижу как летят часы -
Мужские, женские внутри
Громадной хижины в пути.

А я лежу и не встаю,
Я тесно голову держу
К земле,
И холод и тепло ищу -
В стране.

17 сен 23


Рецензии
Крепких Вам крыльев Любви и Веры
и радостного полёта со Христом.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   24.11.2023 21:39     Заявить о нарушении