Кодекс пиратов

Сокровища, море, золото.
Наряды, камни и алмазы.
Слава, награды и похвала.
Это цели пиратов на века.
В пиратском кодексе они прописаны.
Их соблюдают матросы, капитаны
И все находящиеся на корабле.
Кодекс пиратов для всех родной.
Правила соблюдает каждый матрос.
Должен соблюдать,
Иначе отправишься за борт.
Не будешь соблюдать –
Отправят к акулам.
Не будешь соблюдать–
Заставят палубу от грязи очищать. 
Правила нарушать нельзя.
Никогда нельзя кодекс нарушать.
Нужно ему подчиняться
И покорно выполнять.


Рецензии