Логизм 001

16+ Тау-Ипсилон-Лирика.
Поэзия импульсных рифм.
Казуистическая софистическая миниатюра.



Когда бы и какие бы планы не строил;

Если из первого обстоятельства

         всегда проистекает второе;

То опрометчиво брать на себя обязательства

 принимать к исполнению всяческие попытки.

Все попытки естественно превратятся в пытки...


В качестве (какого-нибудь) оправдания

 никого убедить не смогут (ослепительные) улыбки.
....................................................


Никогда не давай глупые обещания.

Не строй нереальные (красивые) планы;

Ибо здравый... усмотрит в них способ обмана...

Не совершай алогические ошибки.
.....................................................


P.S

Вполне логическое резюме

 сформулирую в предложении длинном (одном).

Спланированное осуществляй с умом...

Или хотя бы (всегда) пребывай в уме.




(вс) 17.09.2023
 


Рецензии