Я написал тебе письмо

Я написал тебе письмо.
Я отправил тебе цветы
И написал стихи.
Я поздравил с женским
Праздником тебя,
А в ответ тишина.
Гробовая тишина идёт от тебя.
Не услышал обычное
Спасибо от тебя.
Подарки ты принимаешь,
А взаимностью не отвечаешь.
Зачем тогда я продолжаю
Писать тебе?
Зачем пленяюсь в мыслях твоих?
Хорошие вопросы
Без ответа остались.
Сегодня я перестану
Тебе письма писать.
Сегодня я перестану
О тебе стихи сочинять.
Не хочу больше унижаться.
Не хочу больше бегать за тобой.
Я написал тебе письмо.
Я отправил тебе цветы
И написал стихи.
Я поздравил с женским праздником тебя,
А в ответ тишина.
Прощай, муза моя.
Тебе больше не напишу никогда.


Рецензии