Ключ к Высшим Уровням Сознания. 17. 09. 2023 г
ВайтАха – Первозданный Народ Планеты-Матери-Земли,
ещё из Лемурии Свою Родословную Ведущий.
Их Древнему Знанию-да-Древней ДээНКа, Ангел, Внемли:
Сновидение из Сердца – Ключ к Вознсению Сущий.
Современный Человек, «Внутри» Своего Ума Пребывает,
Считая, что Звёзды-Планеты Находятся Где-то «Вне» Его.
Но в Истине «Внешнего Мира» Вообще Не Бывает:
Всё «Внешнее» Есть Голограмма Телесного УМа Одного.
Основа «Доказательств» - Электромагнитные Импульсы Мозга-и-Тела
на Пяти Чувствах Восприятия «Внешнего» Всего.
Но Чувственное Восприятие для Осознания Истинности Дела
Любого Явления по Существу Не Доказывает Ничего.
Реальность Не в Уме, а в Сердце Одном Сосредоточена.
Точнее Сказать, в Священном Пространстве Его:
Первым После Зачатия Формирование Сердца Приурочено.
Организм Храмов-Тел Выполняет Все Команды Его-Одного.
Именно в Нём, Не в Уме, Обитают Мудрость-Всё Знание.
И Мы Извечно Неотделимы от Творения Первоистока.
Лишь Образами Сердец Существует Всё Мироздание,
ведь Каждая Клеточка Развивается в Энергиях Сердца Потоках.
Всё-Это Давно Всем Учёным Матери-Земли Известно,
но Замалчивают Истину, Утверждая Полярность Сознания.
Мне же Слышать Единого в Сердце Своём Интересно
да Получать Глубинные-Многомерные Истины Знания.
17.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091705403