Темы

Моей однокурснице...


Осени немыслимые темы
Пишут с листопадами сюжет
Вновь стихи заполнили простенок
Титрами любовных виражей

И не видно звёзд на небе ночью
Потому что пеленой туман
Может, рождено не мало новых
Может, спрятал месяц их в карман

Кто сказал, что от любви глупеют
Просто вдруг закончились слова
Даже в ливень молча пламенеем
Осень ведь по - своему права

Шлёт она на листьях клена письма
И на листьях яблонь и осин
Пусть слезами горькими пропитан
Им не грустно, каждый не один

Грустно от прощальных поцелуев
Но любовь, она всегда жива
Плакать от нее совсем не глупо
Соль со щек прозрачную убрать

Во дворе сметает листья дворник
С душами сожженных балерин
Каплей олова мелькнёт на небосводе
Где рассвет расплавлен, огнегрив


Рецензии
Снимаю шляпу,Яна, стихотворение просто блеск!

Влад Милин   17.09.2023 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.