У нас разные дороги

Дорогая женщина моя.
Я люблю правду.
Я неистовый человек.
Желаю свои мысли прямо говорить.
Доколе ты будешь врать?
Не надо дивоваться сильно так.
Ты боишься правды.
Ты погрязла во вранье.
Ты не хочешь,
Чтобы я правду говорил.
Твоя милость хочет,
Чтобы я врал каждый день.
Нет, милая моя.
Этому не быть.
Вранью в своём доме
Не позволю быть.
Пожалуй, я начну с себя.
Мне нравится другая.
Мне с ней уютно и легко.
Мне с ней прекрасно и тепло.
Она, как и я,
Говорит правду всегда.
Что бы ни случилось,
Она всегда правду говорит.
Вранья страшится,
Как предателя и подлеца.
Мне с ней хорошо,
Ведь она правдивый человек.
Мы с ней вместе проблемы решаем.
Правду друг другу говорим,
А враньё каждый день презираем.
Можем довериться друг другу
И тайну рассказать.
Ведь мы правдивые люди, вот так!
С тобой всё наоборот.
Ты врёшь и делать это любишь.
Тебе доставляет удовольствие врать.
Ты готова тайну
Чужим людям рассказать.
Ты можешь без проблем врать.
Твоя жизнь построена
На сплетнях и вранье.
Тебе интересны все кругом,
Но только не ты.
На тебя нельзя положиться,
Ведь ты можешь в любой
Момент предать.
У меня стезя правды,
А у тебя вранья.
У нас разные дороги, да!
Женщина моя,
Прекрати, пожалуйста, врать.
Не хочешь правду рассказать?
Ты говоришь:
Не уходи, я останусь одна,
А я тем временем
Видел с другим тебя вчера.
Ты с ним обнималась, общалась
И нежно целовалась.
В ту минуты ты забыла про меня.
Ну что ж, тогда прощай.
Живи счастливо в своём вранье,
Живи и скрывай правду от друзей.


Рецензии