Алогизм 001

16+ Тау-Ипсилон-Лирика.
Поэзия импульсных рифм.
Казуистическая десофистическая миниатюра.



Как правило, никому не бывает - всё ни почём,

 хотя, иногда, трагедию превращают в лирическую мелодраму...


Не всегда тайным (золотым) ключом

                открывают (заветные) дверцы...

Не любое горе можно залить вином.

При некоторых (специфических) ситуациях

 невозможно забыться (приятным) сном.

Иногда, логика женщины напоминает логику иноверца.

Но часто женщина совершает (необузданные) поступки

        в нелепых психо-эмо-фрустрациях,

        словно идя на видимые (немыслимые) уступки.


Порой, не понять мужскому уму, -

 ради чего?.. зачем?.. почему? -

                выходя за кого-то замуж, -

Одна... водится (пламенным) сумасбродным сердцем;

А другая... направляется здравым (холодным) умом.





(вс) 17.09.2023


Рецензии