Опыт молитвенного правила православного христианин

... Август... благодарствуй… я в Питере уже. с матушкой. она недомогает и конечно капризная. 86 лет уже... не знаю прямо как вчера с ней справился... (она ходит и в силах. но немного так изменения личности уже чувствуются. так вот вчера весь день молился. а утром от и от тебя новое молитвенное произведение пришло.... Так что на жизненном примере проявляется Поэтическое богословие. знаешь. ощущение такое. что мой давно почивший. духовный наставник. отец Василии. продолжает наставлять меня в жизни из потустороннего мира. ведь я когда-то. ознакомившись с его Литургическим богословие пришёл к идее с Божьей помощью. о богословии Поэтическом... и вот теперь. как будто переживаю его в жизни.... С лучшими пожеланиями и с Богом!


Рецензии