И поверить трудно, и влюбиться мало

   




   И поверить трудно

   И влюбиться мало

   Ночь на день смотрела,

   Как герой с экрана

   День, как верный рыцарь

   Жизнью любовался

   Преклонив колена

   В чувствах признавался

   Сочинял ей оды

   Распевал романсы

   В красоте земной,

   Жизнью любовался

   Жизнь, как дивный сад

   Красками «зардела»

   И на день влюблённый,

   Глазками глядела

   И поверить трудно

   И влюбиться мало

   Ночь на день смотрела,

   Как герой с экрана

 


Рецензии