Чародейка

Очи твои прекрасные,
Очи твои красивые.
Никогда не видел таких глаз.
Не встречал ещё таких
Привлекательных очей.
Ты красавица девица.
Похоже, чародейка.
Привлекаешь ты своей красотой.
Околдовываешь и кружишь
Голову мужикам.
Сводишь ты меня с ума.
Ты чародейка,
Я понял это ещё вчера.
Любовь ты принесла.
Красивые сказки
Перед сном рассказываешь.
Готовишь обед
И торгуешь красотой своей.
Вот это красота.
Похоже, я сошёл с ума.


Рецензии