Ответ
не приведёт ни к новой строчке,
ни к свершениям судьбы.
Увы,
Я чувствовала те звоночки,
что тихо, но меж тем нарочно
шептали: «Не тяни»…
И вот загадка
Ответом обернулась кратким
(Пронизывает боль):
Тому, в чьём сердце, как лампадка,
Горит любовь ко мне так ярко,
не стану я женой.
14.07.2023.
Свидетельство о публикации №123091705178