не дам себя обмануть!

пейте Дети Молоко и будете Здоровы!
примерно с 2000 по 2005 год была передача-
Человеку по ТВ загадывали загадки и
он должен был позвонить по телефону и
 и сказать это слово и выиграть много денег)))
я тогда был просто возмущён над этой передачей-
так как это всё было направленно на Детей-
там висел телефон и всем тупо разжёвывали,
что белое и для Детей полезное
и что каши из этого делаются, а
она ходит по лугам и ест травушку
и что это такое ???
много Детей прямо с пяти лет звонили,
а там говорят, что ждите ответа-
короче тогда с телефонов Детей и Родителей
все деньги снимались (((
Ребёнок просто хотел заработать и  Родителей Удивить)))
что он такой Молодец и Родителям помогает!!!
всё это прошло, а теперь началось другое
и опять по ТВ-
ТВ ничего такого не делает-
они просто зарабатывают деньги на рекламе
и возможно не знают, что это просто Бизнес и всё!
я понял только одно, что у этих мразей вообще нет ничего Святого !!! 
но это мои личные фантазии и мысли вслух-
я никому не предъявляю и не осуждаю-
когда есть лохи - почему бы ими не воспользоваться)))
но я Вам не верю и на это есть сто причин-
я лично не верю, что почти по всем ТВ начали
просить помощи на Лечение Детей-
Я не Верю в Ваше Благородство,
что Вы хотите помочь и Вылечить Детей-
я Верю в то , что это очередной Ваш Бизнес
по выкачивания денег с населения в личных своих целях!!!
коровы и молоко это уже в прошлом -
теперь стали давить на Жалость и Слабость Людей-
я Вам не Верю - Большой Грех зарабатывать на Детях-
Бог за это Вас Очень сильно накажет - Покарает !!!
потом не говорите, что я Вас не предупреждал-
Совесть и Добро намного Сильнее Вашей  алчности и жадности!
Господи - как Вам вообще не стыдно ???(((
в каждой области и городе - есть свои Благотворительные Фонды!
Люди! если Вы хотите помочь Людям - которые попали
в трудные и Жизненные ситуации - обратитесь в Администрацию своего города, области-
Вам там подскажут куда нужно обратиться - чтобы Ваша помощь ушла прямо по назначению - не нужно кормить мошенников и жуликов или продвинутых в этом
деле Предпринимателей!
Сегодня открывается и начинается -
День Добрых Дел для наивных Лохов-
Добро Пожаловать!


Рецензии