Запас красивых слов имейте

Запас красивых слов имейте
И применяйте в нужном месте.
А бранные слова забудьте,
Они в судьбу лишь вносят смуту.

А мат -молитва сатане, известно
Это всем уже, зовёте в помощь вы его
Несчастье он приносит в дом, кто
Наблюдает жизнь, тот знает все
Матершинники несчастны.

Мы слышали все речь нацистов,
Которые на Украине жили и женщины
Там и мужчины без мата речь не говорили.
Разговор их режет слух и вот накликали беду.

Под корень вырубят их племя, их род изжил
Своё уж время. Явился воин Света в мир
Энергий светлых перелив. Земное Поле
Расчищает, детей индиго принимает.


Рецензии