Абстрагироваться и умереть

Си а пе ре мо,
Щьо то су ма,
Су!
Алька,
Пур сюр ардур,
Любер,
Мубер,
Шубер.
СЕ ПЕР РА КУ!
КЮ!
До ре ми
фа со ли!
Яч Фе до
Сих!
Мих!
Шут!
Пруд!
Си а пе ре мо,
Щьо ту су ма,
Дуль ма
Гол ва
Пух
а
см ер ть.

2023, 17 сентября


Рецензии