В палате для умалишённых
В палате для умалишённых
Звезда незримая дрожит.
Как мало нас, Творцом прощённых!
Как много тех, кто рядом спит!
И не из ближнего предела
Выходят таинства земли,
А из стареющего тела,
Лишённого навек семьи.
2 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123091705133