Плывут пираты

Плывут пираты.
Живут на корабле.
Живут, не зная забот.
Сокровища делят и ром пьют.
Ремонтируют корабль.
Оберегают его как зеницу ока свою.
Стократ они на корабле пировали.
Пленялись и подчинялись хозяину своему. 
Служили кораблю – брату своему.
Кто-то здесь живёт с рождения,
А кто-то в этом месте с пяти лет.
Одни целенаправленно в пираты шли.
Другие же случайно оказались на корабле.
Кто-то стал квартирмейстером, или капитаном.
Кто-то рядовым матросом вовсе остался.
У всех одна цель: грабежи, ром и корабли.


Рецензии