С днём рождения, Инночка!

   Пусть каждый твой день рождения

   Улыбкой тебя встречает

   Родные с восторгом и трепетом

   В обьятьях тебя обнимают

   Как самым большим подарком

   Душа наполняется щастьем

   На торте зажгутся свечи

   Тебя День рожденья встречает

   И пусть твой Ангел-хранитель

   Тебя приобнимет за плечи

   И дарит тебе улыбки

   За то, что ты есть на свете


Рецензии