Всё друг другу помогает
Август - время звездопада,
Можешь счастье загадать,
Не взойдёт твоя рассада,
Её надо поливать
И большие звёзды с неба,
На ладонь не упадут,
И бельё что без прищепок,
Мамы в руки не возьмут
Припев
Потому что не бывает,
Друг без друга ничего,
Всё друг другу помогает,
И свободно и легко
Помогает веткам осень,
Уходить от желтизны,
Зимам тем нельзя без вёсен,
Коль они завершены,
Помогает дождь травинкам,
Ну, а норка барсуку,
Рыба сильная - икринкам,
Ну, а море - островку
Припев
Потому что не бывает,
Друг без друга ничего,
Всё друг другу помогает,
И свободно и легко
Свидетельство о публикации №123091705070