Несёшься, воздух на бегу терзая
Несёшься, воздух на бегу терзая, -
Буддистом иль ошмётком самурая,
Кривою веткой или пустяком,
А в горле всё встаёт бездушный ком.
И никому жалеть я не позволю
Судьбы и дней, не вышедших на волю.
У слова все похвальны словари.
Молчи, мечтай, работай и твори!
2 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123091705057