Я Русский, ,орк, ,!

Я Русский ,,орк,,!
Вы так зовёте нас ,,Герои,,!
Мне Украину очень жаль!
Что вы кастрюли в ней живёте!
                ****
В чём ваша ,,Слава,, господа?
К каким Богам его зовёте?
Вы только можете скакать!
И клянчить деньги у Европы!
                ****
Вам всем давно пора понять!
Что вами правит запад!
Они смеются в спины вам!
А вы от счастья рады!
                ****
Когда-то ты была сестрой!
Но предала родного брата!
Теперь кричишь ты за спиной!
,,Да в чём,я виновата!,,
                ****
Одно пойми ты на конец!
Не трогай Русского Ивана!
В нас Русский дух Славян живёт!
И Совесть Русского солдата!

@Автор: Игроь Артеменко (Добряк).


Рецензии