Пираты запели

Пираты запели вдруг.
Поют песни и дальше плывут.
Весело им живётся.
Пьют ром да песни поют.
Что за жизнь!
Опасная, рискованная и трудная?
Тревожная, напряжённая и жуткая?
Может быть и да.
Одноногий пират стал громко петь.
Капитан корабля
Оглушительно начал петь.
Матросы хлопают в ладоши.
Аплодируют стоя они.
Кричат что есть сил,
Ведь начал петь капитан.
Квартирмейстер ему помогает.
Вдвоем они пиратскую песню напевают.


Рецензии