По ночам горят смолою мятежи
По ночам горят смолою мятежи,
Выбивают из приютов и квартир.
Если кликнуть, - не увидишь ни души.
Только гул стрельбы пищалей и мортир.
Злоязыкие торгуют языком,
И бредут жестокосердные в ночи.
Нет, не буду я ни другом, ни врагом
В мире, где забыты чистые ключи!
2 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123091705008