Рассвет шептал - Не бойся снов...

Рассвет шептал - Не бойся снов,
Они - пустое наважденье...
Не надевай себе оков
И отпусти свои сомненья...

То лишь мираж ночной поры,
Без чётких линий и без правил,
И отголоски той игры
На память сон тебе оставил...


Рецензии