Озорные Рассмешизмы - 83

        ***

Во всём найти хорошее стараться
Нам нужно. Вот и осени я рад,
Ведь можно стопроцентно оправдаться,
Что водку пьёшь который день подряд.



        ***

Пьющий пиво – не нарушитель,
Отбросьте мыслительные миазмы,
Пиво – пенный огнетушитель
Разошедшегося энтузиазма.



        ***

Слова в кровати ночью раздались:
- Я что тебе, избушка, в самом деле;
То передом, то задом повернись,
Мы в гости к сказке что ли залетели?



        ***

Жить в России призрачно и странно,
Непонятно, но и очень интересно:
Всё не только в будущем туманно,
Но и прошлое нам тоже неизвестно.



        ***

Понимаешь мудрые слова,
Холодец готовя в удальстве:
Хорошо, когда есть голова,
Но, гораздо лучше, если две!



        ***


Рецензии
класс,очень уж
Ваши эти самые рассмешизмы мне по душе.

Юрий Буревесник   23.09.2023 05:46     Заявить о нарушении
Рад, что нравится.
Очень хорошо.

Вестр   23.09.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.