Чужую жену совращая, знай, что лишишься всего

Чужую жену совращая, знай, что лишишься всего,
Считай, что босыми ногами идёшь по горячим углям.
Огонь ты берёшь за пазуху, гореть будет тело твоё.
Сто раз подумай об этом, когда берёшь не своё.
Примеров в жизни немало чужих разорившихся гнёзд,
Они все нищими стали в подвалах ютятся теперь.


Рецензии