Наташе-сотруднице НХР. 14. 09. 2012-31. 01. 2013
Но если, что бухгалтер!
А надо будет финансист –
Такой ее характер!
А может и объединить –
В одну две должности!
Но этим нас не удивить –
Ведь для нее нет сложностей!
Так стала неспроста Наташа –
По фин. контролю экономист!
За всех ведь «пашет» одна наша –
И успевает, не пессимист!
Отметили ее заслугу
И грамоту вручили ей!
А ей бы денег и подругу,
Да в отпуск на моря скорей!
А друга ей не предлагаю,
Захочет так сама найдет!
Она умна, я полагаю,
И если, что меня поймет!
С меня она стишок спросила,
А я как смог, так написал!
Чтобы она меня простила,
Когда не то я вдруг сказал!
Ошибка ее не в работе,
Но могут они там быть!
И вот на этой ноте –
Хотел бы тему я закрыть!
14.09.2012
ЭПИЛОГ (P.S.)
Но реестры относил блондинке –
Даю совет я Вам друзья:
Употребляйте витаминки –
И Вы не тратьте, нервы зря!
Есть фраза: Маша-растеряша!
Но не про нашу Машу это!
А вот рассеяна - Наташа!
Все в облаках летает где-то!
31.01.2013
Свидетельство о публикации №123091704954