Память

Хочу издать, не очень в это веруя -
Оставить надо память о себе.
Кто я такой? Да, автор ваш – Валера я,
А, вы, читатель – всё в моей судьбе.

Но как-то, всё, издать не получается -
Не знаю, где найти, на это, гроши мне.
Вот так живу, судьба моя качается.
Не знаю, как решить, всё, по хорошему?

Читатель, лишь, надежду может дать,
Что, как-нибудь, получится издать.
За этот стих простите, вы, Валеру:
Где денег мне найти, пенсионеру?


Рецензии