Пророчества учёного
Мы можем верить иль не верить,
Но есть в отечестве пророки,
Что открывают шире двери.
Чижевский был таким пророком,
Он уловил земное эхо
В сильнейших солнечных потоках.
И циклы он установил в 11 лет,
Когда становятся другими
И общества, и государства.
И этот подтверждён секрет
На протяжении столетий.
Сейчас как раз прошли мы пик,
И ожидать нам нужно спада
И смены облика Земли.
Свидетельство о публикации №123091704908