Сравнение кретина

 Дня три тому назад, на экране моей балалайки (компьютер) выскочило случайно,
сравнение Сталина и Путина. Сравнивал какой то кретин. Сравнивал как развивалась
страна при Сталине и как развивается сейчас. Сравнивал ВВП: в долларах, в процентах, в доцентах, энд соу он, эт сэтэра. И получилось, как я уже писал,
иаемо, тэщу маемо. Не может быть вообще никакого сравнения. Сталин индустриализировал и развил страну, а при Путине мы трусов и носков своих не
выпускаем. Тем более, что Сталину достался, от "царя батюшки", безграмотный
народ. А сейчас, если бы вместо Путина, страной руководила, всем известная
кухарка, страна развилась бы точно также, а может быть даже и лучше. Ведь
Путин получил страну в которой мрази уже перераспределили власть, собственность
и деньги. Так, что воленз ноденз страна должна была развиваться, и она
развивается. Не шатко, не валко, но всё таки развивается. А нынешняя власть
России, вообще вся, от комля до вершины, ничего не сделала для того, чтобы
страна развивалась быстрее. За сим усё, хотя на эту тему можно писать бесконечно.


Рецензии