Осени золотая завеса

Осени золотая завеса,
Охра в листве, листопад.
Ликует в красках душа леса,
У осени янтарный взгляд.

Жёлто-красные книги страницы
Мы листаем ногами шурша.
А корона теперь у лисицы,
Как рыжая осень она хороша!

Осень—чудная завеса,
Подарок золочёный дан!
Ликует в красках душа леса,
Плоды кидает нам каштан.


Рецензии