А на манеже всё те же

"А на манеже всё те же"
Себя тешат надеждой-
На колени поставить Россию,
Только всё не хватает им силы...
Бумерангом обратно, всегда возвращается к ним-
Лихо злое от них.
А Россия стояла веками-она была и будет,
И никто её никогда не погубит!
Вот такая у врагов  незадача-
Не идёт к ним веками удача!


Рецензии