Человек обречённый на счастье сеет вокруг любовь!

Человек обречённый на счастье сеет вокруг любовь!
Магнитом для всех он являет, глаза нам о том говорят.
Его обаяние в силе народ за собой повести, владеет
Он силой мысли в слова обращая их.


Рецензии