Доверься мне

Мы с тобой два незнакомца
Повстречавшиеся в толпе
Обменявшиеся взглядами
В этой будничной суете

Ты запомнил мои глаза
Сказал, что у вас личный разговор
Прошептал мне на ухо ласково "Ангел"
И я поняла, я хочу быть с тобой

Противоположности притягиваются?
Раньше я говорила: "что за чушь?"
Но встретив тебя, осознала
Мы с тобою два совершенно разных человека, но с тобой мне хорошо

При виде тебя сердце бьётся чаще,
Приятно замечать твой взгляд на себе
Ты говоришь что ты холоден, живешь без эмоций и чувств
Но доверься мне


Рецензии