Дева
потоп её органики мелодий, —
концерта, для органа половодий
листвы, что тёк сквозь осень
дней моих и строк..
в турне без виз и контрамарок,
где я был вовсе не подарок —
не кнут, не пряник заварной,
но, как она — торжественно живой:
без летних закидонов и припарок
Свидетельство о публикации №123091704727