Когда Ты видишь...
Цифру сто.
И эттто горько.
То... остро.
И вспоминаешь Юнны лица.
Тех с кем повезло
мириться.
То пионеры.То комса.
Девчонки
Толстая коса.
Ты сам
Немножечко косой.
Бежишь в Продмаг
за Колбасой.
Шампанское!!!
Какое Псоу?
И Жизнь,Друг,
начинаешь снова.
В кино ходил
За пятачок.
Носил
Спортивный свой значок.
Ты был немножко
Дура...к.
Но Время КАТИТ
дальше
прочь.
Был славный День.
ужели
... ночь?
Свидетельство о публикации №123091704716