Нокаут

В твоей голове космос.
В моей же Земля и лето.
Когда-то все было просто,
И были на все ответы.

Теперь ничего не важно,
Пусть танки по сердцу едут.
Ведь нам не спасти отважных,
Что любят свою торпеду.

Цвета не важны - выгорают,
На солнце текущего века.
Наверное, это нокаут
Для Бога и для человека.


17.09.2023


Рецензии