Вечность читали тихо
Не торопясь, чуть слышно...
Ветер случайный стих и
В кронах зелёных вишен
Спутал мечты и планы,
Правды, предположенья.
Листья считает. Право,
Хватит ли вновь терпенья,
Чтобы поверить только,
Будто бы мир растерян
Капельку лишь, полстолько,
И за случайной дверью
Не лабиринты мыслей -
Ясностей хоть немного.
Выбор бывает быстрым.
Точным, простым и строгим.
Свидетельство о публикации №123091704685