Мы не стареем, мы созреваем

Мы не стареем, мы созреваем
И вишенкой на торте себя
Мы представляем. и возраст
Паспорта нам ни о чём не говорит.
Всё потому что энергия у нас бурлит.

Мы помним своё детство золотое,
По именам, фамилиям с кем бегали
Всех помним, наши фантазии, приколы
Не дают нашей душе стареть.

Мы будем вечно молоды, пусть старость
Подождёт, мы лучше будем улыбаться
И смеяться, всегда в движении будем
Мы отменяем старость.

К нам старость постучит и дома не застанет
И убежит к другим, кто на диване ждёт её, скучает.
А мы всегда в движении, как прежде.
Мы в девяностых выжили и эти испытания дух
Наш укрепили. Мы сто пятьдесят, как минимум должны
Прожить и мудрости в багаж свой накопить.


Рецензии
Трогательно. Спасибо.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.09.2024 08:12     Заявить о нарушении
Благо дарю Вам и Благо принимаю! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   08.09.2024 17:11   Заявить о нарушении