Риски

Где деньги, там ступайте осторожно,
А, лучше, обходите стороной.
Все риски оценить, ведь, невозможно –
Так, раз, беда случилась и со мной.

Где деньги, любят «погулять» армяне –
Готовы, даже, квоты выделять.
Я, тоже, как-то, к ним попал, по пьяни.
Что было дальше – одно слово, только …


Рецензии