враг полностью разбит и Победа за Россией!

я всегда об этом говорил и говорю,
что Главный Враг для России- это не Украина,
а США и Англия -
наконец то  Правительство России меня услышали
и со мной полностью согласны!!!
США очень давно воюет с Россией-
но пусть знают, что враг будет полностью разбит
и Победа будет за нами!!!
скоро увидим Флаг России над Белым Домом в США !
мне кажется, что самые мощные и
дальнобойные ракеты нужно срочно отправить
на Дальний Восток-
которые будут направлены по США-
Война- так Война, а
а кто сказал, что на Войне легко-
пусть Американцы готовятся!!!
мы не твари и не мрази как они-
будем бить не по Мирному населению,
а по всем Военным базам США!
Раньше говорили, что гитлер капут,
а теперь, что байден и США Капут!
Россия или США, а кто Победит ???
конечно Россия Победит США-
просто они тупые)))


РБК
Лавров: США ведут войну против России, они управляют конфликтом на Украине
США ведут против России войну, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, комментируя возможность поставок дальнобойных ракет Вашингтоном Киеву.
РБК
Видео опубликовал в Telegram-канале журналист Павел Зарубин.
Радио Sputnik
Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал возможное решение США поставить Украине ещё более дальнобойные ракеты.
Царьград
По сведениям телекомпании ABC, Соединенные Штаты могут включить ATACMS уже в следующий пакет военной помощи Киеву.
ТАСС


Рецензии