Нам воздастся во сто крат
и за нас ,и за чужих...
Кто,похоже,виноват,
не напишет этот стих!?
А ПОЭТ далёк от всех.
ОН СЛАГАЕТ ЭТОТ СТИХ...
И не видит всех утех,
если внемлет и притих!?
САМОДУРОМ НЕ ОБОЗВАН...
ГАДОМ?ЭТО,ДАЖЕ, СЛИШКОМ!?
ОН ПРИВЯЗАН,НЕ ОТОРВАН
К ЛЮДЯМ,С "ХИЛЕНЬКИМ УМИШКОМ"!?
НЕТ ГРАНИЦ ДЛЯ РАССТАВАНИЯ!
ЕСТЬ ПОТОМКИ,ДЛЯ ЧЕГО-ТО?
И,НЕ СТРАШНЫ РАССТОЯНИЯ
ДЛЯ ПОЭТОВ,ЕСЛИ,ВОТ ОН!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"РАССТОЯНЬЯМ НЕТ ГРАНИЦ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.05.2029 г.,
прочитано 17.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123091704537