Непредсказуемость во всем

«Здесь было так темно что невольно хотелось совершить преступление»

«Непредсказуемость во всем…
И опереться не на что»
…Не важно - мне всё нипочём
Зато все ново, новое зато!!!
И то… «чем хуже, тем и лучше»
Звенит старинная  гармошка.
Висит же груша - надо скушать,
А если ложки нет-ведь есть твоя ладошка!
Недаром страшные все сказки
Так интересны, так читаемы,
Читаем хоть на все глядим с опаской,
А будет продолженье сказки-не знаем мы…


Рецензии