С Днем Рожденья, Подруга любимая!

С Днем Рожденья, Подруга любимая!
Ты прекрасная, неповторимая,
И душа твоя благоуханная!
Очень-очень тебе благодарна я!

Непременно пусть всё в жизни сложится,
Счастье с радостью пусть только множатся!
Если что, на меня ты рассчитывай.
Сердце пусть лишь светлеет под битвами!

С Днем Рожденья, моя ты хорошая!
Пусть забудутся все грусти прошлые.
Будь здорова сама, и все близкие,
Пусть сияют глаза счастья искрами!

Пусть смеется улыбка прекрасная,
И добро пусть сбывается разное!
Да хранит тебя Ангел-хранитель,
Архистратиг Михаил небожитель.


Рецензии