Спринтерская доля

Вчера проходил 5 этап Кубка губернатора Краснодарского края по джип-спринту.
Зачётно проехала команда ZА ПОБЕДУ!
Андрей и Антон, -ВИВАТ!!!!!!!!!!
Вам и посвящается)))
              17.09.2023

Андрей)))Антон)))Азарт и воля!
Такая спринтерская доля!!!
В этот раз опять, -ЗАЧЁТ!
ВОЙСКУ РУСИЧА, -ПОЧЁТ!!!

Кубок края по джип-спринту!
Пятый миновАл этап!
Мужики не подвели!!!
В руль вцепились,словно краб!

И неслась душа вперёёёёёд!!!
Ликовал вокруг народ!!!!!
Брызги грязи ну и пОфиг!!!
Спринтерский свершаем подвиг!
 
Блеск, -команда"ZA Победу!!!",
Кто не пробовал, -не ведал, -
Как бурлит адреналин!!!!!!!
Спринт,-над страхом властелин!

Заработали семь тысяч)))
Всё пойдёт в копилку тыла)))
Чтоб "за лентой" пацанам,-
Вместе с собранным хватило!

Провели аукцион!
Прокатиться кто желает???
По грязИ, но с ветерком)))
Так, что сердце замирает!!!

Пацанёнок не забудет!!!
Сей экстрим,-на память будет!
Насовсем и навсегда!!!!!!!!
СПРИНТ!ВОТ ЭТО ЛЕПОТА!!!

Это круто!!!Страсть и жизнь!!!
Эй пилот!!!За руль держись!!!
Штурман рядом!Дышим вместе!
Быть хотим на первом месте!!!

В этот раз опять, -ЗАЧЁТ!
ВОЙСКУ РУСИЧА,-ПОЧЁТ!
И Андрей! И друг Антон!
Вам за мужество поклон!!!


Рецензии