Современным поэтам
Там рифма, стиль и в строгости размер.
Сюжет раскрыт и все в конце интриги,
И хочется взять классиков в пример.
Сейчас всё просто,
Денег если много,
Печатают корявые стихи,
Считать строку от слога и до слога,
Труднее чем испробовать духи.
Вот почему печататься мне стыдно.
До классиков здесь очень далеко,
Я стихоплет! И это не обидно,
А рифмою общаться мне легко.
Свидетельство о публикации №123091704453