Засиял Сердец Венец

Ну, Сан Сергеич! Ты - большой шутник!
Знаток не только Русской Речи!
Учёный Ты - Великий Наш.
Тебе - фанфары дарят встречу.

Ты - баловень судьбы большой!
Вселенной Ты - Родной Избранник.
Я - преклоняюсь пред тобой!
Ты - Звёздный Род. Сердец посланник.

Избранник Всех Цивилизаций.
Всех измерений и Миров!
Давай обнимемся с тобою!
Прими же в Дар мою Любовь.

Рассей по Свету семена все,
Что дал тебе Родной Творец.
Явился Лик с Душою вместе.
И засиял Сердец Венец.

17.09.2023г.


Рецензии