Рубаи

Пришли добрый смс
Получу антистресс
А недобрый хлам
Отправляю в спам.

По- модному нарядилась
Значит зазвездилась!
Лучше быть стройной
В одежде скромной!

Ловлю солнце за хвостик
Не нужен мне гвоздик
Поймаю зайчик
Поиграю в мячик!

Нет на душе льдинки
Не будет на лице
Слезинки!
Льдинка расстает
Душа засияеет!

Угостишь конфеткой
Поделюсь со Светкой
Подаришь  мне небо!
Поделюсь лучом света!


Рецензии