Прошедшие дни

Листья снегом летят,
Ветер их вдаль несёт,
Словно годы и дни.
Не вернётся назад
Листьев тех хоровод—
Улетают они.
Улетают туда,
Где минувшие дни
Скрыты дымом времён.
Не вернуть никогда
Нам пропавшие дни,
Что ушли, словно сон
В светлый утренний час.
Словно ветер листву,
Время вдаль их несёт,
Навсегда скрыв от нас.
Дни за днями плывут
Непрерывно вперёд.


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи, Нина, с уважением!
http://stihi.ru/2023/10/09/851

Жюр22   09.10.2023 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.