У каждого вопрос в часах

В глазах борьба расчёт и страх
В душе печаль, любовь в сердцах
Мотор починен, соль в словах
Мы позади оставим прах
Там скоро будет все в цветах
Все начинается в мечтах
Стремленья, мненья, зверь в зубах
Простых побед, в души горах
И понимание без слов, в обьединившихся умах
Не прячьте карты в рукавах
Не бойтесь отражений в зеркалах
Не потеряйтесь в суетах
Нам до мечты остался взмах


Рецензии